宝宝头上一个接一个长脓包是怎么回事

其他答案
会出现脓包的现象,这个主要是护理不当的原因的,建议碘伏消毒,注意搞好个人卫生,与此同时吃的清爽清淡一些的口味,重的食物以及刺激性的食物,尽量还是少吃或不吃的
小宝宝出现这样的情况,你看一下是不是因为上火了引起的,当然这个时候最好是带小孩子去做个检查,只有检查了才能知道小孩子身体的实际情况的,而且这个时候可以用金银花煮水来给宝宝擦洗,这个可以缓解,宝宝不舒服也会容易治愈的。