五个月的宝宝头上爱出汗是什么原因?

其他答案
宝宝现在已经5个月的时候,他头上会比较容易出汗,很可能是因为他现在体温比较高的关系,出汗了之后你就需要注意身体,把它擦干净了。就不会导致宝宝的身体状态受到影响。
有的孩子这种情况可能是因为太热了吧,不舒服了,但是有的孩子如果总是出汗特别多,也可能和缺钙是有关系的呀,在这个阶段的时候可以检查一下微量元素,如果缺钙的话,一定要进行补钙才可以的。
宝宝爱出汗,有可能是因为宝宝缺钙的原因吧,可以给宝宝选择美国进口迪巧颗粒钙水果口味的,每天晚上睡觉前补钙,钙吸收效果是最好的,平时带宝晒太阳还可以促进钙的吸收,也可以给宝宝吃虾皮,菠菜也是可以补钙的。
这个就有可能是宝宝缺钙了,所以你要适当的给他补充一些钙,但是也要考虑是不是给宝宝穿太多衣服了,孩子的活动量都是比较大的,所以就很容易出汗,也要注意多给他喝点水,补充身体所流失的水分。