18周去医院产检,检查结果是边缘性前置胎盘,是不是好危险呢?一直担心中,这种情况是不是一定要剖腹产呢

其他答案
其实这种的话肯定还是会有一定的危险性的,但是你自己也不要太紧张,因为在后面的话可能都会慢慢的涨上去,其实很多人在怀孕早期的时候都会有胎盘低置,要注意的就是每天量的休息啊,不能够提重物
其实这个情况都是比较危险的,一般出现的这些问题都是需要保胎的,而且你自己一定要卧床休息肯定会出现一些大出血的问题,而且在后期生产的时候也有可能是需要选择剖腹产的。