母乳不够吃,奶粉、辅食都不吃,怎么办呀,孩子闹呀,1岁女孩

其他答案
这个时候可以给宝宝添加爷爷的农场米粉,这款米粉口味比较清淡,宝宝容易接受,最重要的是这款米粉营养比较丰富啊,添加了钙铁锌碘四种元素和11种维生素,可以满足宝宝成长所需的营养。
你可以把母乳添加在奶粉里混合着吃然后慢慢把母乳减少,就光吃奶粉了,需要时间的,慢慢来
那你就索性给孩子断掉母乳,宝宝没有了依赖性,慢慢的就会接受配方奶粉了,辅食方面也要循序渐进的添加。
一岁的女孩子,如果母乳不足,但是奶粉和辅食都不吃的话,那么肯定会影响到它的生长发育,因此建议还是先带宝宝去医院检查一下微量元素,如果有缺锌,那么是需要进行补充的,此外也要给他进行一些肠胃的调理,增加食欲。
你好你可以当宝宝比较饿的时候能让他吃奶粉的,实在不行如果,觉得孩子想吃母乳的话,那你就多喝一些,他增加奶水
在她饿的时候你首先给她喂奶粉、刚开始喂的时候加一点母乳在里面、把奶粉味道调淡一点、然后接受了过后慢慢增加奶粉量
那你就多喝热水,热汤,热牛奶,尤其是通草,鲫鱼汤特别管用,让宝宝够吃不就行了吗?
一岁的孩子母乳不足,肯定是需要添加奶粉的辅食方面的话,你需要多变化花样,也不要一直强迫孩子进食,给孩子多喝点水,可以做粥来吃的。
母乳不够吃的话,可以多喝鸡汤鱼汤,大骨头汤,它都是有效的催奶下奶的。