6个月宝宝便秘怎么办?

其他答案
6个月的小孩子如果出现便秘的情况下,自己在这个时间阶段可以开始给宝宝吃一些香蕉,而且也可以吃一些益生菌,这样都有助于宝宝的肠胃,后期也可以选择让小孩再多喝温开水都是可以接受的。
小宝宝如果有便秘的情况,妈妈肯定要注意饮食,尤其是母乳喂养的妈妈一定要忌口刺激性辛辣的食物吃的清淡一点,也可以给宝宝多喝一些水。
宝宝6个月如果便秘的话,肯定还是可以选择给宝宝多喝点温开水,可以选择给宝宝按摩一下,肚子可以添加辅食。
便秘可以给宝宝揉肚子,帮助消化,也可以给他吃点香蕉或是多吃点绿色蔬菜帮助排便。