婴儿吐奶怎么办

其他答案
小孩子吐奶是非常正常的现象,比如说妈妈给宝宝吃的太饱了,或者是宝宝吃完奶以后,妈妈大幅度的移动,宝宝也是会造成吐奶的,平时要记得给宝宝拍嗝。
三个月以前的小孩子胃本来就比较浅,所以会导致宝宝出现吐奶的可能性,自己平时就需要注意给宝宝少吃多餐,或者是每一次喂完奶过后记得把宝宝抱起来给宝宝从上往下拍嗝,直到宝宝出现打嗝为止,就可以避免这些现象的发生。
小孩子有吐奶的话,注意保暖就可以的,好多都是着凉或者是吃奶太快导致的吐奶情况,喂奶以后一定要给孩子拍嗝的。
后来可能是一车太多消化不良的原因引起的,也有可能是因为肚子受凉的原因导致的,要注意观察一下。