请问孕妇可以喝加多宝吗?

其他答案
在怀孕期间最好是不要喝加多宝,如果特别想吃喝可以少喝一点,在怀孕期间也不要喝碳酸饮料,最好是喝果汁鲜榨的会更好一些。
应该可以吧!但饮料少量喝而且不要喝冻过的冷饮料对自己身体不好
少量的补充一些检查是没有问题的,比如说慢慢也可以自己熬一些冰糖雪梨汤喝的。
孕妇在怀孕期间的话就不要选择喝这些东西了,因为里面也是有添加剂和防腐剂的,平常的话怀孕期间一定要多喝一些温开水。