我2020年1月4号来月经9号停,到现在3月5号月经不来,我怀孕多久了

补充描述:我大概怀孕多久了,谢谢各位宝妈了

其他答案
怀孕的日期就从你的末次月经那天开始算,那你现在已经怀孕两个月了
对于怀孕这种可能性还是很大的,可以通过抽血也可以通过早孕试纸的方式用来检查确诊出来~,其次,如果已经怀孕,那就是按照最后一次月经的日子来计算的,也就是1月4号距离,现在的话已经有接近两个多月了
如果是1月4号来月经的话,那么现在3月5号了,也就是说怀孕有两个月了,一定要按时检查的。