8个月宝宝咳嗽怎么办?

其他答案
宝宝咳嗽的话应该是需要给宝宝喝点枇杷叶煮水喝了,有助于给宝宝化痰止咳了。
如果宝宝只是咳嗽给他多喝点温开水,多喝奶也是可以的,房间里面保持湿度,都可以缓解咳嗽的症状
8个月的小孩子出现这种咳嗽,应该是有一点点感冒引起的,自己在这个时间阶段可以选择给宝宝吃一些小儿止咳化痰的糖浆水,这个是帮助宝宝清肺热的,对于小孩子的接受更放心更安全吧。
对于孩子出现了感冒咳嗽症状,可以使用的是咳嗽药水,推荐的是那种复方小儿氨酚黄那敏颗粒,其次要看一下孩子严不严重了,如果孩子是比较严重的那种风寒感冒的可以使用氨酚黄那敏颗粒或者四季抗病毒口服液
小孩儿在出现咳嗽,就可以选择在家用冰糖炖雪梨来给他喝,这个的话是止咳化痰的,她出现可数的时候一定要选择多喝一些温水的。
宝宝咳嗽的时候可以给他吃易坦静,多喝一点温开水,如果咳嗽严重的还是要带他去医院检查。