宝宝多大能用枕头,宝宝多大睡枕头好

其他答案
宝宝一般要等到三个月以后才可以使用枕头的,过早的给宝宝使用枕头可能会对颈椎发育有影响。
一般宝宝出生后4个月就可以用枕头了,而且枕头的高度不能高于4厘米
宝宝要到三个月以后才能用枕头的,这个时候他的颈椎才发育好呢。
宝宝一岁左右再给他用枕头会比较好一些,太早给他用枕头的话,会对宝宝的脖颈发育有影响。
头三个月的孩子是不要使用枕头的,因为使用枕头的话会影响到孩子的颈椎发育,然后不要给他使用太高或者是太矮一定要适当。