3个月宝宝便秘怎么办

其他答案
三个月的宝宝便秘可以顺时针给宝宝揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动,也可以给宝宝吃点小葵花益生菌,调理下肠胃,哺乳期间不要吃辛辣油腻的食物,不然宝宝消化不了也会很容易便秘的。
你好,宝宝便秘可以使用开塞露,平时要注意按时按量喂养,吃太多容易引起宝宝消化不良,若是奶粉喂养,平时注意给宝宝多喝温开水。
宝宝便秘的时候可以给宝宝多按摩肚子的,这样就可以帮助促进宝宝肠胃蠕动,有助于缓解便秘了。