宝宝得了鹅口疮多久能好?

其他答案
宝宝得了鹅口疮,一般都是真菌感染,可以给孩子用一些抗真菌的药,在用药期间也要观察乳头有没有被感染
小孩子出现鹅口疮,差不多会持续在一个星期左右吧,最近注意宝宝的饮食习惯或者是保暖措施,尽量不要让小孩子去人多比较容易引起传染的地方玩耍,这样对于小孩子的身体恢复更方便。
那样你一定要给宝宝多做好口腔卫生方面的,可以用纱布来给宝宝清洗一下口腔啊,补充点维生素b2。
宝宝得了鹅口疮之后,那么一定要及时的进行药物治疗,一般来说每个宝宝的情况不一样的,那么治疗的时间也是不同的,一定要做好口腔的清洁,不要吃上火的食物。