34周忽然流鼻血怎么办?早上起来有点头疼

其他答案
可能最近压力太大了上火了,你可以多休息一下,多喝水,注意平时清淡饮食
怀孕34周流血有很多原因的,宝妈应该去医院让医生检查一下是什么原因,让医生给开点保胎药,然后回家卧床休养,平时多注意休息,不要提重物,也要保持心情愉悦,定期去医院做产检,看胎儿的发育情况,这样会比较放心。
有没有可能是有一点点上火,所以会导致自己出现这样的症状,自己在这个时间阶段可以喝一些温热水,或者是吃一些绿色蔬菜。
怀孕34周,如果突然之间流鼻血了,那么很有可能是上火了,建议宝妈一定要多喝水,多吃火龙果,罗汉果水,早上起来的时候头有些疼,有可能是睡眠质量差。建议早睡早起不要熬夜。
妈妈有可能上火了,所以他们造成了流鼻血的现象,平时可以适当的多喝点温水来缓解。