宝宝红pp怎么办

其他答案
小孩子红屁股的话,妈妈是需要注意宝宝的屁股的,首先就是需要勤快的给宝宝更换纸尿裤,还有就是给宝宝换纸尿裤的时候一定要清洁一下屁股,可以涂一些护臀膏
可以去药店买一支红霉素软膏给孩子擦一下,平时一定要注意,及时的给孩子更换纸尿裤,及时的清洗小屁屁,慢慢就改善了。
对于孩子出现了红屁股现象,使用的水红屁股要高的,红苹果这种牌子的都很好呀,一般使用纸尿裤的话,也只能使用适合孩子体质的那种纯棉材料的透气性较好的产品。
宝宝红屁股要注意多给他清洗,而且要给他选择比较轻薄透气的尿不湿,可以给他涂抹一点屁屁乐。