宝宝感冒咳嗽能不能游泳洗澡

其他答案
宝宝现在出现了感冒咳嗽的情况,当然是暂时不要给他有用了,因为你给他去进行游泳,有可能会导致身体着凉,就会加重他感冒的情况。
宝宝感冒咳嗽不可以游泳,会加重病情,可以给宝宝洗澡,时间不要太久。
小孩子感冒的时候最好不要给他游泳的,咳嗽期间要注意多喝一些热水的,还有喝一些止咳糖浆的,
小孩子如果出现感冒咳嗽期间,其实是可以洗澡的,但是自己需要注意观察宝宝的体温变化,如果持续出现高烧的情况下,那么肯定就不可以,不然很容易导致小孩子出现持续拉肚子这些现象。
宝宝感冒咳嗽期间可以游泳,洗澡的泡一泡澡对孩子的感冒治疗是非常好的,但是洗完澡之后要注意保暖。
宝宝感冒咳嗽期间最好不要去游泳,让孩子多喝水,注意休息,饮食尽量清淡