两个月婴儿感冒了,鼻塞,咳嗽,怎么办?

其他答案
两个月的宝宝感冒鼻塞咳嗽可以给宝宝多喝水,而且可以给宝宝选择中成药的感冒药,比如小儿氨酚黄那敏颗粒,或者是小儿丁桂的感冒药的,宝宝咳嗽的话也可以给宝宝喝点小儿止咳糖浆,要注意,如果是母乳喂养一定要注意母乳的妈妈饮食清淡,不要吃一些鱼虾鸡蛋,不然会加重宝宝咳嗽的。
你好,宝宝的抵抗力还比较弱,受凉容易引起感冒,平时注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施,可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒。
如果是婴儿感冒了,也要及时的进行治疗,给孩子稍微吃一点药。就是多喝水。
两个月的小孩子应该有一点点感冒时候也会出现这样的情况,自己在这个时间阶段可以给宝宝吃一些温热水,或者是使用温热的毛巾给宝宝热敷一下。
宝宝有些感冒的话还是要注意点保暖吧,在这个时候也可以吃点感冒药,比如说选择那个小快克的。
宝宝如果是感冒鼻塞的话,肯定还是需要多喝点水,在这个阶段的时候肯定也是需要多注意饮食,尽量别吃那种上火的东西,鼻塞的话有的也可以用热毛巾敷敷鼻子。
你好,两个月的小孩子感冒的情况呢,可以给孩子吃葵花牌的感冒颗粒,直接温水冲服就可以了
感冒鼻塞,而且还有一些咳嗽的话,你要看一下孩子是否有痰,如果没有的话也就是普通感冒可以先把生姜切片炒了以后敷在宝宝的脚心上,如果有痰的话,就是有炎症需要给宝宝吃感冒药。
带着孩子去检查一下,因为你家宝宝才两个月,属于新生儿,这个时候如果有咳嗽,一定要排除肺炎的可能性,嗓子发炎了,也要用药的。
其实有点感冒的时候可以喝点小葱白煮水,可以喝一些温水更好一点。