早产两个月的宝宝几个月断奶最合适?

其他答案
给宝宝断奶的话,大概在一岁左右比较合适吧,在这个时候他肠胃发育的也会比较好了。
即使是需要根据自己的母乳质量来确定吧,毕竟每个人都有一定的差异,自己可以选择大概在一岁左右吧,也可以提前给宝宝吃一些比较有营养的食物。
一般建议母乳喂养到两岁,如果妈妈母乳比较充足可以多喂一段时间。
如果你的母乳比较充足的话,个人建议还是继续给宝宝喂奶,一直到宝宝两岁左右,这样的话宝宝的抵抗力也会比较好。
世界卫生组织是建议喂到孩子两岁的,如果可以的话做到自然离乳最好。