产后怎么消除妊娠纹

其他答案
产后我们可以用一些妊辰纹的产品,比如橄榄油这些来消除妊娠纹的,不过我们这些的话都是会随着我们的年龄慢慢的淡化的,饮食方面要注意清淡一点。
如果已经长出妊娠纹的话,是很难消除的啊,你平时可以买一些橄榄油来擦,这个可以淡化。
生完宝宝之后,一般妊娠纹不能完全的消除掉,只能颜色变淡,所以怀孕的时候妈妈需要适当的控制一下饮食。
产后直接涂抹一些橄榄油就可以治疗的,还有就是要记得不能够用手去抓,会导致严重更多,
有壬辰文的话,你可以用一些孕期专用的霜去涂抹一下的,这个的话,效果也是非常好,如果你不是在哺乳期间的话,你也可以直接给孩子用一些祛疤膏之类的,都是可以的
产后消除妊娠纹的话,只能选择随着时间的推移慢慢的淡化,或者是去专业的修复中心修复。
消除妊娠纹就是要擦东西,用的亲润橄榄油和按摩霜,早晚两次,一直在坚持,没有增多,之前长的也慢慢淡化