发奶的食物有哪些

其他答案
对于发奶的食物的话,应该是有很多的,例如,鲫鱼汤,还有猪蹄子汤,都是可以的呀
下奶的食物的话,你比如说可以多喝汤啊,那个猪脚汤,鲫鱼汤等等都是可以选择的吧。
生完宝宝之后,妈妈可以多喝鲫鱼豆腐汤,丝瓜鸡蛋汤,排骨汤,公鸡汤等来增加母乳。
如果是哪些不足的情况下,建议你这个时候要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤,瘦肉汤之类的东西,平时也要注意给宝宝吃也要放松心情。
你可以多吃一些鲫鱼汤,猪蹄汤呀,还有米酒汤,这些都是非常好的
给宝宝喂母乳的情况下的话,你可以选择喝鲫鱼汤,木瓜汤,猪蹄的话都是可以有帮助的,自己多注意饮食。
像黄花菜这个就是不错的选择,然后你可以拿去炖汤,然后也可以吃面条。