肺炎疫苗有必要打吗?

其他答案
突然觉得这个是必不可少的至少可以避免小孩子出去胜利地下的情况下而出现感冒的这些情况存在吧。
对于肺炎疫苗的话,肯定是有必要打的,这个的话也是治疗预防肺炎的
这个有必要打的,特别是宝宝小时候,这样子,打了之后对孩子的生长才会更好一些
就看一下宝宝的抵抗力,如果宝宝的抵抗力比较好的话,那应该是不需要打预防针的,如果不是很好的情况下,应该是先要给他打一下预防针的。
个人觉得还是挺有必要的呀,这样宝宝以后感冒的时候就很少得肺炎了,就不用住院了呀。
你想让宝宝的身体好,那当然打这个东西肯定是可以的呢,我觉得有必要。