5个月宝宝,4天没拉大便怎么办

其他答案
你可以和孩子每天做一下腹部按摩,顺时针三十圈逆时针三十圈很有效果的
那个排尿放屁正常吗?肚子是不是特别硬?那得观察完这些看实在不行就报警也行啊。
便秘所以才会出现这样的情况,自己在这个时间阶段可以给宝宝顺时针的揉揉肚子,然后让宝宝多喝一些温热水。
这个阶段的时候肯定还是需要多喝一些温热水的,如果4天没有大便的话,也可以顺时针的揉揉肚子。
长时间没有大便的话,有可能是因为便秘,不过有的宝宝可能出现赞肚的情况,这个时候精神状态会比较好。
现在这种现象就平常多给他按摩一下肚子,然后是让他给他喂点水都可以缓解。
五个多月的宝宝,四天没有拉大便的话,也是属于正常的情况,不要太担心了
宝宝如果4天没有大便,有可能就是便秘了,这时候可以适当的多吃蔬菜和水果。
宝宝不拉便便不是便秘就是攒肚子的,关键是要看宝宝有无大便困难的现象,食欲和精神有无异常。
5个月的宝宝4天没有拉大便,那么宝宝的精神状态是否好?如果好的话应该问题不大。
宝宝4天没有拉大便的话,应该是便秘了,你可以给宝宝吃一点益生菌调理一下的,平时也尽量给他吃一些清淡的食物,多给他喝些温开水去
5个月的宝宝4天没拉大便,要考虑一下是不是宝宝有便秘的,或者是宝宝有没有攒肚子,看一下宝宝的精神状态,或者是喝奶的情况的,宝宝喝奶跟精神状态都可以的话,有可能是宝宝攒肚子,而且你也可以给宝宝揉揉肚子帮助宝宝肠胃蠕动或者是给宝宝添加益生菌平衡宝宝的肠胃消化吸收。
这个应该是属于有些上火的情况,你可以给孩子多喝一些水,也可以给他喝一些金银花露来缓解一下,除此之外,你可以给孩子吃一些益生菌,或者妈咪爱调理一下肠道。也可以给他按摩一下腹部,选择顺时针的手法,轻轻地按摩,这样可以促进肠胃的蠕动,帮助身体的消化和吸收,也可以帮助排便。
如果还没有吃米粉,那就应该是攒肚子,只要排尿放屁正常就没什么事儿。
五个月的宝宝四天没有大便,这应该是宝宝上火便秘的原因,可以给宝宝吃点小葵花益生菌,调理下肠胃,让宝宝好消化易吸收。
这个时候可以宝宝用开塞露来帮助排便,而且要给他揉肚子帮助消化,如果比较严重的话最好及时就医。
这种情况应该是上火便秘引起的,宝宝如果是喝奶粉的话,那是比较容易引起上火便秘的情况,你要给他喝点水,或者是给他吃点清火宝。
那宝宝便秘的问题还是比较严重的,你可以多给他揉揉肚子就好了都