1岁宝宝消化不良怎么办?

其他答案
你好,宝宝消化不良可以吃益生菌调理肠胃,能促进消化吸收,还能提高宝宝身体抵抗力。
如果出现消化不良的情况,你可以多给人肚子的,然后的话饮食方面尽量清行一点,这样对孩子的话,才会更有亲和力一切
宝宝消化不良的话,你可以给他吃一点益生菌,调理一下肠胃的,平时也尽量给他吃一些清淡的食物,少吃多餐。
一岁的宝宝如果出现消化不良,那么你可以给他吃一些益生菌,或者是平时自己在家煮点西红柿鸡蛋汤。
宝宝如果是肠胃不好,消化不良的情况下,你可以用点益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给他吃一些比较容易消化的食物,不要给他吃难消化的东西。