胎儿没胎心是什么原因造成的

其他答案
胎儿没有胎心就是说明胎儿停止发育了,孕早期胚胎停止发育可能是胚胎本身的质量问题,孕晚期的话可能是缺氧了。
如果没有胎心的话,那还是要看你自己在什么时候,如果是在孕早期的时候,可能是因为怀孕的时间比较短呀,这个时候就没有,一般都需要7到10左右的样子才会有的,所以你可以再等一段时间再去复查的
如果是没有胎心的话,可能是胚胎发育不好,这种情况下很可能是已经流产了。
宝宝现在还没有胎心,有可能是因为他现在身体还没完全发育好的原因,就需要注意去医院进行检查。可以过一段时间之后再去检查,宝宝就会发育完善了就会有胎心。