六个月宝宝腹泻怎么办

其他答案
宝宝如果有一些轻微的腹泻,可以给孩子添加一些益生菌,调理肠道消化可以防止腹泻的。
6个月的宝宝出现腹泻的症状,那么可以给宝宝用丁桂儿脐贴到,此外也要给他注意饮食,不要给他吃生冷的奶水或者辅食了。
宝宝腹泻的话,你可以给他吃点蒙脱石散,然后要注意补充水分,不要脱水了。
直接考虑给他贴个丁桂儿脐贴的,这个是可以帮助治疗拉肚子的情况的,也可以吃点蒙脱石散。
宝宝腹泻的时候最好是检查一下大便看是什么原因导致,要看是否有细菌感染或者是病毒感染的。
六个月的宝宝腹泻,宝妈可以给宝宝喝点热水缓解下,也可以用苹果煮粥给宝宝喝,平时饮食以清淡为主,不可以吃油腻凉的食物,如果不能缓解的话,就要给宝宝吃点小葵花益生菌,调理下肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时也要注意保暖。
宝宝腹泻可以给他吃蒙脱石散止泻,吃点益生菌调理一下肠胃,蒙脱石散是要空腹吃的药跟益生菌相隔一个小时以后再喂拉肚子,期间宝宝很容易脱水,一定要给他多喝一点水。要注意观察一下大便里面有粘液或者是血丝的话就是有肠炎,要带他去医院检查