大家给宝宝吃什么牌子米粉?方广米粉和亨氏米粉哪种好呢?

其他答案
我们家宝宝吃过亨氏的米粉,个人觉得还是不错的,其实都差不多的,选择口碑好一些的牌子就可以了。
这个各有各的好处吧,每个宝宝的身体状况都是不一样的,而且我比较推荐的就是爷爷的农场米粉它的营养比较丰富,而且口味比较清淡,也可以更好消化吸收,不会上火便秘的。
我觉得如果想要给宝宝选择米粉,那么一定要选择一些营养全面易消化吸收的,对于宝宝的身体有帮助的,宝妈所说的这两个品牌的米粉都是非常不错的,值得信赖。
你可以选择后面一个牌子的米粉的,因为它的口碑比较好,而且里面的含铁量比较高。