第一次产检费用多少

其他答案
一般也需要不了多少的,具体要看你做哪些项检查啦,不是很贵的。
第1次产检主要是到医院去做B超和尿常规以及血常规的检查,所以费用也就几百块钱左右,你可以早上早一点到医院去,并且做B超的时候需要憋尿的。
第1次检查的费用大部分是在300元左右的,需要做彩超,还有就是做一些小便检查和心电图。
每个地方的消费是会有所不同的,如果是三个月的话,第一次产检可能在1000块钱左右。