一个月零六天的婴儿放屁臭是怎么回事

其他答案
需要看孩子是母乳喂养还是奶粉喂养,小孩子放屁比较臭的话,多注意腹部的保暖,应该是有点上火积食的,你可以给孩子喝点温水,按摩按摩肚脐周围。
现在小孩子就是属于消化不良,那你就可以给他经常按摩肚子,这个就可以帮助他去消化这些食物。
你好,宝宝放屁臭是消化不良引起的,新生儿消化系统还发育不完善,平时要注意按时按量喂养。
宝宝这样是因为有点消化不良,这个时候是需要给他揉肚子,也可以给他吃点小儿醒脾颗粒。