哺乳期间可以做头发吗?

其他答案
哺乳期间的时候还是尽量不要染头发的,这些化学成分高都会影响到宝贝的健康的。
哺乳期间应该是不可以做头发的,尤其是烫发或者是染发,因为不管是烫发还是染发的时候都会使用化学药水的。
如果是染发的染发剂会进入到身体里面、我个人是不建议做的哦、如果实在要做的话可以过几天再喂宝宝吃奶、期间把奶用手挤掉
其实要做的话的话,到哺乳期结束之后会比较合适吧,毕竟在喂奶的时候用到那些药水也可能有影响的。
在哺乳的过程当中,就最好是不要去做头发了。因为这样可能会对头皮的损伤的话,就会更大一点。
这个肯定是不行的,你自己做头发的时候是会使用药水的,药水是会通过你的身体到母乳,然后过给宝宝的,所以这个时候你一定要特别注意,如果你用药了是会直接影响到小宝宝健康的,等到宝宝断奶以后你再去做吧。
哺乳期是不可以做头发的,我觉得剪头发是没有问题的,但是染头发或者做头发是会用到染发剂和有化学成分的乳膏的,对奶水是有影响的,对宝宝的身体也不利。
肯定是不可以的,给孩子喂奶期间也不能烫染头发的,最好是给孩子断奶以后再弄头发。