坐月子可以吃什么蔬菜做月子吃金针骨行不行啊

其他答案
对于在坐月子期间,蔬菜水果之类的食物都是可以吃的呢,它的营养其实很丰富,含有大量的维生素的,与此同时口味重的,辣椒,辛辣刺激,上火的食物,尽量还是少吃一些的,多吃一些温和的蔬果之类的增加营养
在月子期间可以吃金针菇的,然后吃蔬菜的话可以吃些爱吃的,然后不要吃海鲜,不要吃寒凉的就可以,不要吃有刺激的。
当然是可以的,这时候适当的多吃些新鲜的蔬菜水果都是很不错的,吃一些菌类的东西是可以有排毒的作用。