各位宝妈请问,32周以后还有要做什么检查吗?

其他答案
32周以后,如果你已经做完糖耐检查的话,一般这个时候可能每个星期都是要去产检一次的,可能都会做一些比较常规的检查,比如尿常规血常规,还有一个胎心监护,而且怀孕37周,建议做一个B超检查出胎儿的胎位。
怀孕32周需要做B超检查,看胎儿有没有入盆,这段时间胎儿逐渐入盆的话,是会有肚子下坠的感觉。
32周以后的话肯定是需要做产检的呀,也就是在宝宝出生之前的话需要做心电图抽血的检查。