金装雅培喜康宝怎么样?有吃过这牌子的妈妈不?

其他答案
我个人认为只要是大品牌的奶粉就可以,你可以买雅培任何一个系列的都行。
这个奶粉的牌子也是不错的,但是每个宝宝的肠胃消化系统都一样的应该要根据宝宝的肠胃消化吸收能力来判断,如果这个奶粉对宝宝的发育起到一定的帮助,才对宝宝有好处。
我觉得如果想要给宝宝吃这个品牌的奶粉,还是非常不错的,适合肠胃功能弱的宝宝选择里面,它含有的营养成分是可以满足宝宝的身体需求的。