头顶头发稀少怎么办

其他答案
头顶的头发稀少的话,其实这棵树可能就是有一些缺锌啊,我觉得可以适当的补锌,然后平时的话也可以吃一些黑芝麻,或者是核桃之类的,这个是可以帮助长头发的
头发有点少的孩子应该要考虑补充一些钙片,这个都是因为缺钙引起头发稀少的。
针对于头发比较稀少的现象,很多都是由于当时出现了缺钙的现象,导致了可以使用钙片的,比如说美国迪巧钙片,等孩子长大一些的话,也有必要使用维生素d有助于钙的吸收性