宝宝八个月了,每天应吃几次奶粉,没有母乳,几次辅食?辅食当正

其他答案
8个月的宝宝每天应该保证800~1000毫升的奶量,一般是吃4次。添加一顿辅食。可以慢慢增加到两顿。
八个月的小宝宝每次喝奶量大概是120ml左右的,而且你可以间隔三个小时给他喝奶一次,不过这个时候你也可以给他添加一些辅食啦,那么如果辅食吃的比较好喝,奶量可能也会相对应的减少一些,不用太担心。
8个月的宝宝应该要一天给他增加两餐的辅食,一般奶粉的话还是应该要给宝宝喝两次到三次左右的,因为要根据宝宝的奶量来判断,而且这个阶段的宝宝一天应该要给他喝到600毫升以上的奶粉。
每天一般都要考虑补充三次的辅食的,然后补充5次左右的奶粉,一天要补充800毫升的奶水,