母乳不足吃什么增奶

其他答案
你可以拿一点黄花菜去煮汤喝,这样也可以起到增奶的作用,然后一定要让宝宝多吸一下乳房。
母乳不足的话可以喝点中药,比如生乳汁,另外还可以喝鲫鱼汤的。
母乳不充足的话,要最多让宝宝吮吸,这样才会促进母乳分泌,这个时候也可以吃点鲫鱼豆腐汤或者是猪蹄花生汤。
母乳不足的话,可以多喝清淡点汤水,避免食用油腻食物而产生的热量摄入过多,严重的可能导致乳腺的堵塞。
其实母乳不够的话,这个时候你想要奶水变多,可以吃一些黄花菜,猪舌子,或者是一些酒糟鸡蛋之类的,这种其实都是可以给自己补气血,奶水都会相应的增多,然后自己要注意,就是尽量的保持睡眠。可以让宝宝多吸
如果是母乳不足的话,可以给孩子喝奶粉,或者是羊奶粉也是比较好的,吸收比较好
对母乳不够的情况下,可以给孩子添加奶粉的奶粉,比较推荐的是品牌系列的,这种吸收性比较好的口碑也是很不错的,所以我是比较喜欢的啦