提问

广告若涉及加盟投资有风险,请谨慎选择

已解决

2月9号来月经, 2月22号看见拉丝后同房,3月5日去医院检查hcg 9.7正常是0-3,医生说没有怀孕,可是今天试纸测出了一深一浅,是怀孕了吗?这个hcg 正常吗

补充描述:2月9号来月经, 2月22号看见拉丝后同房,3月5日去医院检查hcg 9.7正常是0-3,医生说没有怀孕,可是今天试纸测出了一深一浅,是怀孕了吗?这个hcg 正常吗

2 ||7020_2590|2020-03-06 23:04

我来回答

最佳答案

广告若涉及加盟投资有风险,请谨慎选择

相关问题

广告若涉及加盟投资有风险,请谨慎选择

广告若涉及加盟投资有风险,请谨慎选择

广告若涉及加盟投资有风险,请谨慎选择

广告若涉及加盟投资有风险,请谨慎选择

广告若涉及加盟投资有风险,请谨慎选择

下载 下载