怀孕要穿防辐射服吗?

其他答案
这个要根据你自己的情况来决定的吧,如果你需要长时间的处在一个浮躁比较多的地方,那么这个都是非常有必要的,那么你自己也要注意选择一些大品牌的应该都会比较合适,如果在家里面的话就没有这个必要的。
我更觉得你还是去买一个比较好,因为这个对身体还是有一定保护作用的。
如果经常接触电脑的话,就要穿一个防辐射服的,在怀孕期间的话你也尽量多注意休息,平时加强营养。
建议你在怀孕期间的话是可以穿一个防辐射服的,这个的话也是可以起到一个预防的作用,建议你一定要远离一些有辐射的电子产品的。
怀孕之后的话,最好是选择穿一下吧,这样子的话对你也会,更好一些的哦
最好还是穿吧,万一有用怎么办呢?如果要是不穿的话心里总是不放心的。