小孩厌食是什么原因?

其他答案
这个眼睛有很多的,有可能是因为宝宝消化能力不好导致的一些厌食的症状或者是在生理性的厌奶期,如果只是一些生理性的厌奶是不会有什么问题的,这个都是可以慢慢的恢复的,你自己注意多给宝宝喝点水就好。
小孩子如果出现厌食的现象,有可能是因为肠胃不舒服或者是脾胃较弱。
出现厌食,可能是平时吃的东西太过单调,或者是宝宝肠胃消化不良导致的,尽量辅食多样化。
一般宝宝在三四个月的时候都会出现这种情况,其实就是让自己的脾胃休息一下。
有时候天气太热呀,或者是其他原因都会导致这样子的。你可以给他一杯很好的奶茶就好了的
宝宝厌奶期的话,可能就是不太想吃东西,胃口不怎么好的,也有可能是积食或者是消化不良之类的问题引起。