八个月宝宝发高烧不退怎么办?

其他答案
孩子出现的高烧不退,应该是属于身体有炎症导致的,一般反复的发烧或者说持续的高烧都要及时的到医院去做个检查,而且超过38.5°的时候就要及时的给他吃一些退烧药不了,要多喝点水,可以贴个退烧贴。
你好,高烧不退是病毒感染引起的,可以带宝宝去医院做检查,及时配合医生进行治疗,注意给宝宝多喝温开水。
8个月的宝宝发高烧不退,这时候尽量给宝宝及时吃退烧药,不然对大脑会造成损伤,有可能是炎症感染引起的。
8个月的宝宝发高烧不退,肯定是有炎症,你应该及时给宝宝消炎。
如果宝宝有感冒的症状,那你就先吃感冒药,超过38.5°,再吃退烧药就行啦。
如果反复高烧不退的话,一定要及时给他降温的,然后的话给他擦试下身体
反复发烧,高烧不退,应该是体内有炎症导致的,你带着孩子去医院抽血检查一下了,如果白细胞数据偏高,就要服用抗生素,而且要给孩子服用退烧药。