王医生,你好!我34岁,二胎。本身有甲减11年,现在二胎,孕期快10周差2天,备孕时检查出泌乳素有点偏高,脑垂体检查没问题,喝了溴隐亭调回正常医生让怀孕后就不喝,由于春节回了湖北老

补充描述:王医生,你好!我34岁,二胎。本身有甲减11年,现在二胎,孕期快10周差2天,备孕时检查出泌乳素有点偏高,脑垂体检查没问题,喝了溴隐亭调回正常医生让怀孕后就不喝,由于春节回了湖北老家,发现怀孕了,5号做了检查,泌乳素还是偏高,甲减也复查了,医生说在范围类,县城医生也不敢开药,让我去市里再咨询医生要不要用药,现在特殊时期去不了武汉。所以问下您我该怎么办。去年3月有过胎停育一次。这边就比较小心和担心。

最佳答案