米粉怎样给宝宝吃?新手妈妈求教

其他答案
宝宝出生4个月了之后,就可以开始给他尝试米粉,平时一定要注意让他慢慢的适应,可以遵循从少到多,从软到硬的原则,给宝宝慢慢的添加,他就会比较容易接受。
如果宝在喂奶粉的话,是可以给他加一点在奶粉里面的,如果没有喂奶粉,可以用开水调稀一点给他吃。
一般在6个月以后再给添加米粉,要由稀到稠,有少到多的逐渐添加,水温最好在50多左右
可以给宝宝吃爷爷的农场米粉,可以由稀到稠,由少到多,慢慢的给宝宝添加宝宝吃米粉容易上火,平时记得在两餐之间给宝宝喝点热水。
米粉你要在宝宝6个月之后开始补充的,要选择45度的温水进行冲调。
给宝宝吃嘉宝米粉,能帮助补铁,宝宝吃的时候可以由少到多给宝宝添加,
刚开始给宝宝添加嘉宝米粉要少量添加让宝宝慢慢适应,嘉宝有机米粉挺不错的,米香味很浓郁的!
我给宝宝选的嘉宝米粉,一开始就吃原味的,要选含铁量高的,可以补铁,添加辅食要从稀到稠,从少到多的选择。