我家小孩发烧咳嗽怎么办啊?

其他答案
宝宝现在出现了咳嗽,就是因为他现在身体免疫力比较弱,你需要注意给他喝一些冰糖雪梨水,可以帮助他的身体化痰止咳。那就不会容易出现发烧咳嗽。
孩子咳嗽,如果伴有发烧,那就说明他的体内是有炎症的,但是孩子去医院抽血检查一下,搞清楚发烧的原因。
孩子发烧咳嗽可以给宝宝喝点白萝卜水缓解下咳嗽,也要给宝宝泡热水澡来降体温,如果是高烧的话就要给宝宝吃点退烧药啦,平时多喝水多排尿,让炎症可以顺着尿液排出来的。
孩子发烧咳嗽到专业正规的医院去检查治疗,是否有细菌感染或病毒感染导致发烧,超过38.5度可以用美林或者泰诺林进行药物退烧。