孕妇上火吃什么好?

其他答案
可以吃些雪梨,或是喝些清火气的汤水,平时的饮食要清淡,要定期做些相关的检查。
这个时候可以多喝一些温开水,每天保证八杯水以上,也可以多吃一些蔬菜水果的,一些香蕉火龙果之类的都挺不错,而且你自己也要注意平时的饮食清淡,不要吃上火的,可以选择一下比较温和的。
妈妈上火的时候可以补充一些莲子银耳汤,还有一方面多吃一些火龙果的。
怀孕期间上火可以喝点蒲公英水可以下火,也可以喝点菊花水,平时多喝水多排尿,让炎症可以顺着尿液排出来,也应该吃点水果来补充维生素,可以提高免疫力,不要吃辛辣上火的食物。
大多数人怀孕之后都是比较容易出现上火的情况,建议你平时要多注意喝水,多吃一些水果和蔬菜,或者是冻点冰糖雪梨水喝,或者是喝点蜂蜜水缓解一下。
上火可以适当的喝一点金银花茶或是菊花茶,平时饮食上也要注意尽量清淡一些,多吃点这些蔬菜。