41天的宝宝多长时间大便一次才正常

其他答案
宝宝还那么小,最好让宝宝养成一天一次便便,平时要让他适量喝些温水。
已经满月的孩子,一天1到2次大便都是正常的,有的宝宝一天大便次数在3到4次也是正常的,孩子比较小,大便还没有规律,
纯母乳喂养的宝宝一般每天大便的次数会比较多,会有五六次左右。
宝宝现在已经出生41天的时候,人家每天都会有大便的,应该按时排便,可帮助他的身体排毒,如果他出现了便秘的话,就要给他多喝一些温开水。