1岁小孩该如何增强自身免疫力?免疫力低吃什么食物呢?

其他答案
你好,宝宝的饮食要注意营养均衡,多喝温开水,多吃蔬菜和水果,有空带宝宝多晒太阳,这样才能提高身体抵抗力。
一岁左右的小孩子如果出现自身抵抗力比较低下的情况下,可以开始给宝宝吃一些含有丰富维生素c的食物,比如说吃一些猕猴桃或者是苹果,这样更好一些。
适当的带孩子到户外进行运动,然后给孩子吃一些含乳铁蛋白高的食物或者是奶粉,并且要注意天气的变化,不要给孩子穿太多或者是太少,多喝白开水。