四岁小孩打喷嚏流鼻涕吃什么药

其他答案
针对4周岁的小孩出现了打喷嚏流鼻涕,很多都是由于风寒感冒的原因,简单的说就是感冒因素引起的。风寒感冒可以使用氨酚黄那敏颗粒或者四季抗病毒口服液。抗病毒的药物一般是双黄连口服液的,抗细菌药物,有阿奇霉素的。
4岁的小孩如果出现有一点点感冒流鼻涕的情况下,自己可以选择给宝宝吃一些小儿感冒药,或者是让小孩子多喝一些温热水,这样对于小宝宝的身体接受能力来说更好一些。
打喷嚏的时候你可以考虑给他喝点感冒灵颗粒的,然后就是每天喝一些生姜水的,到时候就可以恢复,