新生儿喝什么牌子的奶粉好?

其他答案
刚开始还是纯母乳吧,如果是母乳不足,可以选择品牌好的奶粉,最好添加乳铁蛋白的。
小孩子喝的奶粉品牌的话,就可以选择美赞臣的吧,因为长期要喝就给他选择价格实惠一点的就行。
新生儿如果想要选择喝奶粉,那么一定要选择对于宝宝身体来说比较亲和的,容易吸收消化的,能同时也能满足他身体营养的。最好选择一些接近母乳成分的,那么营养会比较全面。
选择美赞臣这个品牌的奶粉的话,也是挺不错的,这个是荷兰进口的,可以选择购买。