新生儿20天有支气管炎怎么办?

其他答案
如果已经发炎了,赶紧的去医院给孩子打吊瓶,帮助孩子快速的消炎
赶快带孩子就医,检查一下是比较好的孩子,很有可能引起发烧的,必须要在医生的指导下适当的让孩子喝水的。
宝宝现在出生20天的时候就会出现支气管炎,是因为他现在身体缺少水分引起的,需要给他多补充水分。建议你平时可以给宝宝喝一些冰糖雪梨水,能够帮助他缓解支气管炎。
针对孩子有出现的支气管炎症,这个很可能是下呼吸道感染的原因导致的呀。像这个可以使用阿奇霉素或者阿斯美的药物进行治疗的饮食要求吃的清淡一些的,这样自己的身体恢复相对来说比较好。
那应该就是被传染感冒了吧,那也没办法,这么小的孩子如果吃药不行的话就只能住院治疗,能快一点啦。