一岁宝宝晚上爱哭怎么回事啊

其他答案
晚上如果哭闹的话,很可能是孩子受到了一些惊吓,或者是身体不舒服
这时候孩子很有可能是缺乏安全感,最好多抱抱孩子,陪陪孩子的一定要给孩子补钙,有助于孩子大脑发育。
宝宝爱哭的话,你要注意他是为什么苦恼啊,比如说有没有不舒服,或者是说他已经习惯这样子的。
宝宝现在一岁的时候比较容易哭闹,就有可能会影响到他的身体健康,你可以在宝宝哭闹的时候哄哄他的,能够让他拥有安全感,他也会睡得比较踏实。
宝宝在晚上的时候爱哭的话,这个时候你还是要考虑是不是有哪里不舒?有时候可能就是肚子痛,还有就是有可能宝贝有一些缺钙性就会出现这种睡眠不好,爱哭闹的现象,你可以带她去检查一下的
宝宝喜欢哭闹可能是因为比较怕黑,也有可能是因为缺钙引起的,可以先给他补钙,看看有没有缓解。