怀孕七个月感冒怎么办?

其他答案
这时候可以煮点葱白水或者是苹果洋葱水,这些都是可以喝的,也有效果
怀孕七个月的时候,如果感冒了,其实这个时候你自己可以熬一些生姜水喝,或者是洗澡,然后如果比较严重的话,其实可以喝一些板蓝根之类的,这种中成药的话,其实是比较安全一点
这个时候可以适当的喝点红糖姜水来缓解感冒的情况,平时饮食上也要尽量清淡一些,多喝点水。
感冒多喝水,多注意休息,不要熬夜,慢慢的调理一段时间就会好的。