我末次月经1月29号,到今天3月7号几周了?

其他答案
7天就是一周。你自己不会数一下吗?你现在才怀孕一个多月。5周零3天。
根据你说的时间,大概现在已经怀孕五个月了平时的话一定要按时的去医院做检查,了解宝宝的情况。
这时候你应该怀孕大约一个半月的时间吧,一定要注意多休息,每天坚持吃叶酸的。
针对于最后一次月经的话,这个是可以用来分析出来的,像现在的话基本上已经有怀孕两个月的时候的,他都是按照最后一次月经来临的第1天开始进行。距离现在多少天,那就说明已经怀孕多少天了。